Мы работаем:
с 10.00 до 19.00
без выходных
г. Москва

Новогодний праздник 2015! Заказ Деда Мороза!

Что мы готовы Вам предложить? Вызов Деда Мороза и Снегурочки, разнообразные праздничные программы, море чудес и – самое главное – протрясающую елку, которая вам, несомненно, запомнится на всю жизнь.

Заказ поздравления
Деда Мороза на дом

Вызов Деда Мороза

Узнать подробнее...

Новогодний праздник
для детей сотрудников

Детский корпоративный Новый Год

Узнать подробнее...

Новогодний спектакль
"Страна Куралесье"

Новогодний спектакль

Узнать подробнее...

Новогодний утренник
в детском саду

Новогодний утренник

Узнать подробнее...

Новогодний праздник
в начальной школе

Узнать подробнее...

Новогодняя елка
в детском клубе

Новогодняя елка в детском клубе

Узнать подробнее...

Мечтаете о празднике? Грезите о чудесах под бой курантов? Тогда вы попали как раз по адресу! Наш театральный центр уже на протяжении многих лет занимается тем, что дарит детям и взрослым сказку. А ведь это именно то, что нужно в канун Нового Года! Не поверите, но мы знаем даже мобильный телефон настоящего Деда Мороза. Поэтому его вызов – не проблема! Один звонок для заказа – и он вместе со Снегурочкой уже спешит к вам на праздник! А там, где Дед Мороз и Снегурочка, всегда весело и шумно, всегда пахнет елкой и угощеньями. Там, где Дед Мороз и Снегурочка, случаются невероятные вещи. Там, где Дед Мороз и Снегурочка, добро всегда побеждает зло.

Ччч! Слышите? Это скрипит снег под валенками Деда Мороза и сапожками Снегурочки! Они уже собрались на ваш праздник, припасли лесную красавицу елку и только ждут вашего приглашения! Дед Мороз, конечно же, захватил с собой огромный мешок с подарками, чтобы оставить их потом под елкой. Почему там? Потому что он помнит того вихрастого мальчишку и непоседу-девчонку, которые новогодним утром, едва проснувшись, спешили скорее развернуть все свертки, спрятанные под лохматыми еловыми лапами. Неужели кого-то узнали? Тогда поспешите поделиться своим открытием с другими: вдруг и им кто-то покажется очень знакомым?! Дед Мороз ни о ком не забыл! Помнит он и том, как вы ждали его прихода, помнит, как поднимался к вам по лестнице, а вы радостно кричали: «Дед Мороз! Дед Мороз!» А потом шелест оберточной бумаги, сверкание стеклянных шариков, пристальный и отчего-то очень знакомый взгляд игрушечного Деда Мороза… Хотите опять пережить эти волнительные минуты? Или мечтаете устроить настоящий фейерверк чудес для своего малыша? Позвоните нам! Дед Мороз и Снегурочка будут очень рады поздравить Вас и Ваших близких! А еще лучше – заходите к нам и оставьте письмо для Деда Мороза. Не знаете адреса? Мы подскажем: «Серный полюс. Деду Морозу». А если боитесь, что ваше послание может затеряться, просто поверьте в наших Снеговиков-почтальонов: они непременно передадут конверт при встрече лично Деду Морозу!

Мы приготовили для Вас настоящие новогодние чудеса. В самом деле, ну где еще Вы сможете повстречать не только настоящих Деда Мороза и Снегурочку, но и Гнома Ворчуна, Снежную Королеву и других. Дед Мороз взмахнет посохом и зажжет сотни огоньков на елке. Не забудьте в этот момент загадать желание: оно обязательно сбудется – это нам по секрету сам Дед Мороз сказал! Снегурочка улыбнется - и все вокруг покажется проще и понятнее. А потом Дед Мороз раскроет свой мешок с подарками, и каждый найдет там для себя именно то, что искал. Но только у нас среди подарков будут искренняя дружба и любовь, взаимопонимание и поддержка, душевное теплота и верность. Может, именно о таких подарках Деда Мороза вы давно мечтаете? Мы ждем вас, слово за вами!

Вызов Деда Мороза и Снегурочки

Выбор агентства для заказа Деда Мороза на дом

С детства всеми нами любимые Дедушка Мороз в синей шубе, расшитой парчовыми морозными узорами и внучка Снегурочка в меховой белой шубке могут снова постучаться в дверь в новогодний вечер, вручить красивый подарок и поздравить с наступающим Новым годом...
Если вы решили пригласить к себе этих долгожданных гостей, позаботьтесь о встрече заранее. Заказ Деда Мороза и Снегурочки лучше делать за несколько дней, а лучше недель.
Заказывая в агентстве вызов Деда Мороза, попросите показать Вам фотографии, а лучшее видеоматериал с новогодних праздников, где участвовал актер, который будет поздравлять Ваших детей. Визит Деда Мороза должен быть приятной неожиданностью, а не испугом у Ваших детей и недоумением на лицах гостей. Опытные менеджеры должны Вам подсказать, что для малыша 2-3 лет поздравление новогодних гостей лучше начать с прихода Снегурочки, а потом уже, осторожно, может войти и сам Дед Мороз с мешком подарков.
Не плохо было бы родителям познакомиться, при выборе услуги, с несколькими сайтами, посвященными заказу поздравлений Деда Мороза и Снегурочки.

Сайт Деда Мороза должен содержать все ответы на часто задаваемые вопросы родителей:
- какие костюмы будут у Деда Мороза и Снегурочки;
- по какому сценарию будут работать актеры;
- какая продолжительность визита Деда Мороза по времени минимальна и максимальна для дошкольника;
- нужна ли предоплата для вызова Снегурочки и Деда Мороза;
- приносит ли ваш Дед Мороз свои подарки;
- соответствуют ли костюмы представленные на сайте действительным;
- может ли Снегурочка прийти без Деда Мороза;
- будет ли поздравление Деда Мороза адресовано родителям;
- может ли ребенок подготовить для Деда Мороза новогодний подарок;
- за какой период времени необходимо размещать заказ Деда Мороза;

Про сценарий поздравления Деда Мороза

При заказе новогодней услуги не забывайте, что сценарий праздника должен быть рассчитан именно на Ваш возраст ребенка. В противном случае ребенок либо заскучает либо не поймет игровых моментов праздника.
Что бы подготовить ребенка к встрече с Дедом Мороз попробуйте почитать ему сказки о новогодних чудесах Деда Мороза, о том какие подарки он приносит, где живет летом и т.д. Часто Дед Мороз и Снегурочка разыгрывают настоящее новогоднее представление, по сценарию с новогодними играми, поздравлениями и конечно же, вручением подарков.
Для ребенка 4-6 лет визит Деда Мороза уже будет долгожданным событием. Если вы приглашали Деда Мороза ребенку в 2013 году, то он с нетерпением будет ждать прихода 2015 года, что бы вновь повстречаться со Снегурочкой и Дедом Морозом. Скорее всего Ваш ребенок на примере подарка Деда Мороза решит приготовить ответный подарок самому Деду Морозу.
Так как ребенок часто запоминает неприметные взрослому человеку мелочи, обратите внимание на то, что бы Дед Мороз 2015 года был похож на предыдущего. Для ребенка это будет очень важно – увидеть своего знакомого Деда Мороза.

Пригласить Деда Мороза Вы можете не только домой, но и в офис для поздравления сотрудников. Приехать с поздравительной программой актеры могут в любую точку Москвы или ближайшего Подмосковья. Из наше агентства Вы можете заказать Деда Мороза в Химки, Зеленоград, Королев, Домодедово. Мытищи, Одинцовский район, Красногорск, Домодедово и даже в Дмитров.

Проведение новогоднего праздника в детском саду и вызов Деда Мороза в школу

Сейчас почти каждый детский сад, школа или досуговый центр стараются провести новогодние утренники при помощи профессиональных актеров, т.е. пригласить Деда Мороза и Снегурочку из праздничного агентства.
Поиском актеров как правило занимаются родители или музыкальный педагог-организатор новогоднего утренника. Обращаясь на новогодний сайт или в службу Деда Мороза, родители предполагают найти профессиональных актеров, чтобы сделать заказ на проведение праздника. Они предлагают актерам работать по придуманному ими сценарию или написать специально для их организации новый сценарий. Дети также принимают участие в таком празднике, поют песни, танцуют и читают стихи. По традиции в конце праздника, Дед Мороз со Снегурочкой обязательно подарят детям сладкие подарки.

Эта информация будет полезна для родителей школьников, которые решили вызвать Деда Мороза в школу на праздник.
Новогодняя программа для школьников должна разительно отличаться от поздравления дошколят в детском саду. Узнайте в агентстве в чем именно будут заключаться эти отличия. Для новогодней программы в школе обычно 2-х известных новогодних героев бывает не достаточно. Для разыгрывания новогоднего представления в паре с Дедом Морозом и Снегурочкой обычно работает еще какой-нибудь сказочный герой.
Сюжет новогодней сказки, а так же игры и конкурсы должны соответствовать возрасту детей. Иногда, для современных школьников стараются предложить новогодние программы со стильными Дедом Морозом и Снегурочкой. На наш взгляд такой образ неприемлем для детского восприятия. Дед Мороз должен внушать уважение к старшим, почтение к возрасту, должен быть некой загадкой для детей, волшебником, чьи чудеса неоспоримы.
Организации часто стали приглашать Деда Мороза для поздравления детей сотрудников. Корпоративные праздники могут проходить непосредственно в офисе, если позволяет площадь, или кафе. Праздники проходят в форме новогодней сказки или интерактивной программы при участии детей.
Наше агентство в каждой праздничной программе старается предусмотреть подарок для ребенка. Не исключением является и новогодний праздник в семье. На вызов мы снаряжаем наших Дедов Морозов сладостями, новогодними шарами и сувенирами для каждого ребенка. Есть у нас также и необычные новогодние подарки, запечатанные в воздушные шары.
Наш Дед Мороз обладает волшебной силой – он показывает фокусы и учит простейшим фокусам детей. Не обходится праздник и без новогоднего фейерверка или бенгальских огней. При это у нас сделать заказ Деда Мороза очень просто - достаточно разместить по телефону заявку на вызов.
Особое внимание мы уделяем появлению Деда Мороза и Снегурочки, так как именно от входа долгожданных гостей зависит волшебная сила Деда Мороза, в которую верят дети. Мы стараемся создать загадку для ребенка и его родителей – как же все-таки и откуда, появился Дед Мороз и Снегурочка у них дома, в семье?..
Новогодние игры и конкурсы стараемся подобрать не известные детям, а в чем-то уникальные, которые может проводить только Дед Мороз или Снегурочка. Часто используем в программах музыкальное сопровождение, нередко наши актеры поют и танцуют в образе Деда Мороза и Снегурочки.

Для новогоднего спектакля мы разработали уникальные декорации, на сцене актеры перевоплощаются в разных сказочных героев. В новогодней постановке есть и фокусы Феи и волшебство Деда Мороза и Мыльные пузыри Водяного. Юные зрители являются не только пассивными, но и принимают непосредственное участие в судьбе героев и сюжетной линии сказки.

Новогоднее оформление

Еще одним не мало важным этапом подготовки к празднику является новогоднее оформление места праздника, а точнее украшение хозяйки праздника – новогодней елки. Сейчас существует огромный выбор новогодних украшений и елочных гирлянд, но дети продолжаю мастерить своими руками новогодние украшения для елки. В некоторых странах елку принято украшать не игрушками, а всем, чем захочется, все, что окажется под рукой на тот момент. Оформители нашего агентства праздников могут создать новогоднюю красавицу из воздушных шаров и придумать для неё необычные новогодние украшения. Важный момент - вызов оформителей делается до визита главных гостей (Дедушки со Снегурочкой), так как на украшение потребуется время - обычно это 2-3 часа.

Сайт Деда Мороза или служба по вызову

Нам часто задают вопрос: «А что такое сайт Деда Мороза и чем он отличается от Вашего агентства праздников?»
Постараемся ответить. Как правило сайты Деда Мороза, а часто их называют еще службами, существуют только 1 месяц – декабрь. Их создают только на период новогодних праздников для привлечения заказов. На этих сайтах размещается небольшая информация и новогодних праздничных обычаях в России и других европейских странах, о том, как можно заказать вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом. Нацелены они в основном на типовое массовое поздравления детей и взрослых.
Стоимость новогодних услуг такие службы предлагают обычно ниже, чем в профессиональном агентстве праздников. При этом, конечно, речь о заказе дополнительных сказочных героев для поздравления детей или проведения утренника не идет. Среди таких новогодних сайтов могут быть (как, впрочем, и везде) достойные уважения организации, но могут и попадаться "однодневки", не внушающие никакого доверия.
Выше мы постарались привести пример того, на что следует обратить внимание при выборе услуги по вызову Деда Мороза и Снегурочки. Не гонитесь за дешевыми ценами на новогодние услуги. Низкие цены на заказ Вас должны насторожить. Объясним почему:
Во-первых новогодние костюмы Деда Мороза и Снегурочки стоят дорого.
Во-вторых, что бы придумать действительно уникальную новогоднюю программу необходимо потратить силы сценариста, декоратора, костюмера, режиссера и, наконец, актера на ее создание…
Так что советуем не торопиться при выборе услуги по приглашению Деда Мороза на дом, в школу, детский сад или офис. Внимательно ознакомьтесь с понравившимися Вам предложениями и сделайте правильный выбор.
Позаботьтесь о Вашем празднике заранее, выбор новогодней праздничной услуги должен быть для Вас приятной заботой, а не еще одной тяжелой обузой. Ведь не даром говорится - "как Новый Год встретишь, так его и проведешь".

Наше агентство праздников желает всем детям и их родителям неповторимого Нового Года, непохожего на предыдущий ни в чем. Пусть новый 2015 год принесет в Ваш дом, в Вашу семью все самое светлое… Пусть искрящийся свет новогодних огней озарит улыбкой лица Ваших родных и близких.
Мы глубоко убеждены, что Новогодний праздник – семейный праздник, праздник в который так важно быть рядом со своими детьми. Счастливого Вам Нового 2015 Года!


Получить более подробную информацию и заказать вызов Деда Мороза и Снегурочки Вы можете позвонив нашему администратору.


ГЛАВНАЯ
Клоуны на детские праздники в Москве